Приказ Министерства транспорта РФ от 10 февраля 2015 г. N 19 "О внесении изменения в Положение об осуществлении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством транспорта Российской Федерации, и работниками, замещающими должности в этих организациях, утвержденное приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 5 ноября 2013 г. N 337"

Приказ Министерства транспорта РФ от 10 февраля 2015 г. N 19
"О внесении изменения в Положение об осуществлении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством транспорта Российской Федерации, и работниками, замещающими должности в этих организациях, утвержденное приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 5 ноября 2013 г. N 337"

ГАРАНТ:

Приказом Минтранса России от 30 января 2019 г. N 30 настоящий документ признан утратившим силу с 9 марта 2019 г.

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 г. N 453 "О внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 26 (ч. 2), ст. 3518) приказываю:

Внести изменение в Положение об осуществлении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством транспорта Российской Федерации, и работниками, замещающими должности в этих организациях, утвержденное приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 5 ноября 2013 г. N 337 (зарегистрирован Минюстом России 20 января 2014 г., регистрационный N 31049), заменив в пункте 1 слово "представляемых" словом "представленных".

 

Министр

М.Ю. Соколов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2015 г.
Регистрационный N 36384

 

Скорректирован порядок проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, передаваемых гражданами, претендующими на замещение отдельных должностей в организациях Минтранса России (состоящими на них).

Речь идет о представленных сведениях (а не о представляемых).

Аналогичные изменения ранее были внесены в общий порядок проведения такой проверки, утвержденный Президентом РФ.


Приказ Министерства транспорта РФ от 10 февраля 2015 г. N 19 "О внесении изменения в Положение об осуществлении проверки достоверности и полноты сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых гражданами, претендующими на замещение должностей в организациях, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством транспорта Российской Федерации, и работниками, замещающими должности в этих организациях, утвержденное приказом Министерства транспорта Российской Федерации от 5 ноября 2013 г. N 337"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 марта 2015 г.
Регистрационный N 36384


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 марта 2015 г.


Приказом Минтранса России от 30 января 2019 г. N 30 настоящий документ признан утратившим силу с 9 марта 2019 г.