Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 января 2015 г. N 21 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы геодезии и картографии России от 5 августа 2002 г. N 114-пр "Об утверждении Инструкции о порядке представления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда"

 

В целях упорядочения нормативной правовой базы в области геодезии и картографии приказываю:

Признать утратившим силу приказ Федеральной службы геодезии и картографии России от 5 августа 2002 г. N 114-пр "Об утверждении Инструкции о порядке представления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда" (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 20 августа 2002 г., регистрационный N 3713).

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2015 г.

Регистрационный N 36654

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратила силу инструкция Роскартографии о порядке предоставления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда.

Данный акт уже не актуален.

В настоящее время порядок предоставления материалов и данных из федерального картографо-геодезического фонда урегулирован приказом Минэкономразвития России от 2 декабря 2011 г. N 706.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 16 января 2015 г. N 21 "О признании утратившим силу приказа Федеральной службы геодезии и картографии России от 5 августа 2002 г. N 114-пр "Об утверждении Инструкции о порядке представления в пользование и использования материалов и данных федерального картографо-геодезического фонда"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2015 г.

Регистрационный N 36654


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 апреля 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 31 августа 2015 г. N 35