Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 марта 2015 г. N 131 "Об установлении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление полномочий Российской Федерации в сферах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного кадастрового учета, государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функций государственного земельного надзора, надзора за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контроля (надзора) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и срока их представления"

 

Во исполнение пункта 2 Правил предоставления субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление полномочий Российской Федерации в сферах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного кадастрового учета, государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функций государственного земельного надзора, надзора за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контроля (надзора) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2014 г. N 1524 (официальный интернет-портал правовой информации pravo.gov.ru, 30.12.2014), приказываю:

1. Утвердить форму заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление полномочий Российской Федерации в сферах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного кадастрового учета, государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функций государственного земельного надзора, надзора за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контроля (надзора) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих (далее - Заявка) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Установить, что Заявки на перечисление субвенций в 2015 году представляются в Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии органами государственной власти Республики Крым и г. Севастополя в срок до 1 апреля 2015 года, на перечисление субвенций в 2016 году - до 20 декабря 2015 года.

3. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Федеральную службу государственной регистрации, кадастра и картографии.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2015 г.

Регистрационный N 36512

 

Крыму и Севастополю предоставляются субвенции на осуществление полномочий России в сферах регистрации прав на недвижимость, кадастровых учета и оценки, землеустройства, мониторинга земель, а также функций земельного надзора, надзора за деятельностью СРО оценщиков, контроля (надзора) за деятельностью СРО арбитражных управляющих.

Утверждена форма заявки на перечисление субвенций. По ассигнованиям на 2015 г. она подается в Росреестр до 01.04.2015, на 2016 г. - до 20.12.2015.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 10 марта 2015 г. N 131 "Об установлении формы заявки на перечисление субвенций из федерального бюджета бюджетам Республики Крым и г. Севастополя на осуществление полномочий Российской Федерации в сферах государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним, государственного кадастрового учета, государственной кадастровой оценки объектов недвижимости, землеустройства, государственного мониторинга земель, а также функций государственного земельного надзора, надзора за деятельностью саморегулируемых организаций оценщиков, контроля (надзора) за деятельностью саморегулируемых организаций арбитражных управляющих и срока их представления"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 марта 2015 г.

Регистрационный N 36512


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 марта 2015 г.