Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 февраля 2015 г. N 41 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 июня 2014 г. N 163 "Об утверждении положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 февраля 2015 г. N 41
"О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 июня 2014 г. N 163 "Об утверждении положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка"

 

В целях совершенствования порядка оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка приказываю:

утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 июня 2014 г. N 163 "Об утверждении положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка" (зарегистрирован Минюстом России 7 октября 2014 г., N 34252).

 

Руководитель

И. Чуян

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2015 г.

Регистрационный N 36554

 

Изменения, которые вносятся в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 июня 2014 г. N 163 "Об утверждении положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка"
(утв. приказом Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 февраля 2015 г. N 41)

 

1. Пункт 2 признать утратившим силу.

2. В Положении о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата и территориальных органов Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка:

а) абзац второй пункта 5 главы I изложить в следующей редакции:

"В первой половине месяца гражданским служащим Росалкогольрегулирования выплачивается аванс за первую половину месяца из расчета до 40% денежного содержания за фактически отработанное время в срок до 19 числа включительно.";

б) пункт 13 главы II изложить в следующей редакции:

"13. На основании решения руководителя Росалкогольрегулирования (руководителей территориальных органов Росалкогольрегулирования) в стаж государственной гражданской службы могут засчитываться периоды замещения отдельных должностей руководителей и специалистов на предприятиях, в учреждениях и организациях, опыт и знание работы в которых необходимы для выполнения должностных обязанностей в соответствии с должностными регламентами гражданских служащих Росалкогольрегулирования.";

в) подпункт 29.1 пункта 29 главы III изложить в следующей редакции:

"29.1 руководителю Росалкогольрегулирования - заместителями руководителя Росалкогольрегулирования и начальниками структурных подразделений центрального аппарата Росалкогольрегулирования, деятельность которых координирует и контролирует непосредственно руководитель Росалкогольрегулирования, в отношении работников центрального аппарата Росалкогольрегулирования, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Росалкогольрегулирования;".

г) в главе IV:

наименование изложить в следующей редакции:

 

"IV. Порядок поощрения гражданских служащих";

 

пункты 31 - 32 изложить в следующей редакции:

"31. За безупречную и эффективную гражданскую службу гражданским служащим Росалкогольрегулирования при наличии экономии по фонду оплаты труда выплачивается поощрение в следующих случаях:

31.1. при объявлении благодарности Росалкогольрегулирования - в размере одного оклада месячного денежного содержания на основании приказов Росалкогольрегулирования;

31.2. при награждении почетной грамотой - в размере до двух окладов месячного денежного содержания на основании приказов Росалкогольрегулирования;

31.3. в связи с 50-летием, 55-летием и 60-летием со дня рождения - в размере до двух окладов месячного денежного содержания;

31.4. в связи с выходом на государственную пенсию за выслугу лет - в размере до пяти окладов месячного денежного содержания.

32. Решение о выплате поощрения и его размере в соответствии с подпунктами 31.3, 31.4. настоящего Положения оформляется:

32.1. в отношении гражданских служащих центрального аппарата, руководителей и заместителей руководителей территориальных органов Росалкогольрегулирования - приказом Росалкогольрегулирования;

32.2. в отношении гражданских служащих территориальных органов Росалкогольрегулирования - приказом территориального органа Росалкогольрегулирования.

Выплата поощрения указанным гражданским служащим осуществляется в пределах фонда оплаты труда, предусмотренного на эти цели.";

д) в главе V:

в пункте 34 слова ", состоящим в трудовых отношениях с Росалкогольрегулированием не менее года," исключить;

абзац третий пункта 35 исключить;

в пункте 37:

в абзаце втором подпункта "а" слова "и совместное проживание с умершим" исключить;

подпункт "д" считать подпунктом "г".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок оплаты труда и материального стимулирования госслужащих Росалкогольрегулирования.

В частности, уточнено, что аванс выплачивается в размере до 40% (а не 40%) денежного содержания за фактически отработанное время.

Пересмотрен порядок поощрения госслужащих. Исключено указание на единовременные выплаты.

Как и ранее, сотрудникам 1 раз в год при предоставлении ежегодного оплачиваемого отпуска перечисляется единовременная выплата в размере 2 окладов денежного содержания. Изменениями исключено условие о том, что лицо должно состоять в трудовых отношениях со Службой не менее 1 года.


Приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 26 февраля 2015 г. N 41 "О внесении изменений в приказ Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка от 2 июня 2014 г. N 163 "Об утверждении положения о порядке оплаты труда и материального стимулирования федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 марта 2015 г.

Регистрационный N 36554


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 27 марта 2015 г.


Приказом Росалкогольрегулирования от 4 июня 2020 г. N 181 настоящий документ признан утратившим силу с 29 августа 2020 г.