Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 16 марта 2015 г. N 100 "О внесении изменения в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденный приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 апреля 2013 г. N 103"

 

1. Внести в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденного приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 апреля 2013 г. N 103 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 26 июня 2013 г., регистрационный N 28904), изменение, изложив пункт 4 в следующей редакции:

"4. Учреждение формирует и утверждает перечень услуг (работ), оказываемых за плату, а также размер такой платы приказом Учреждения с направлением копии приказа в течение трех рабочих дней с даты его утверждения в Федеральное агентство по управлению государственным имуществом.".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Росимущества П.М. Фрадкова.

 

Заместитель Министра экономического развития Российской Федерации - руководитель Федерального агентства по управлению государственным имуществом

O.K. Дергунова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г.
Регистрационный N 36576

 

Скорректирован порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности ФБУ Росимущества, оказываемые (выполняемые) сверх госзадания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в рамках последнего.

Ранее учреждение формировало и утверждало перечень услуг (работ), устанавливало размеры платы по согласованию с Агентством.

Согласно изменениям издается приказ организации. Его копия направляется в Росимущество в течение 3 рабочих дней с даты утверждения.


Приказ Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 16 марта 2015 г. N 100 "О внесении изменения в Порядок определения платы для физических и юридических лиц за услуги (работы), относящиеся к основным видам деятельности федерального бюджетного учреждения, находящегося в ведении Федерального агентства по управлению государственным имуществом, оказываемые им сверх установленного государственного задания, а также в случаях, определенных федеральными законами, в пределах установленного государственного задания, утвержденный приказом Федерального агентства по управлению государственным имуществом от 9 апреля 2013 г. N 103"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 27 марта 2015 г.
Регистрационный N 36576


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 31 марта 2015 г.