Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 марта 2015 г. N 98 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 мая 2013 г. N 191 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 марта 2015 г. N 98
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 мая 2013 г. N 191 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 21 июня 2017 г. N 402 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 23 июля 2017 г.

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 8 мая 2013 г. N 191 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей" (зарегистрирован Минюстом России 14 июня 2013 г., регистрационный N 28796) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2015 г.
Регистрационный N 36638

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок оплаты стоимости проезда сотрудникам органов наркоконтроля и членам их семей, а также компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудников, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей.

Так, из перечня возмещаемых "проездных" расходов исключен взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте.

Уточнено, что оплата стоимости проезда (предоставление компенсации) производится в пределах стоимости проезда по кратчайшему или беспересадочному маршруту. При отсутствии такового - с наименьшим количеством пересадок, в т. ч. при следовании транзитом через другие государства, и в пределах соответствующих категорий проезда.

Пересмотрен перечень документов, подтверждающих возмещаемые расходы, в т. ч. понесенные при проезде личным транспортом.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 18 марта 2015 г. N 98 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 8 мая 2013 г. N 191 "Об утверждении Порядка оплаты стоимости проезда сотрудникам органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и членам их семей, а также выплаты денежной компенсации расходов, связанных с оплатой проезда, членам семей и родителям сотрудников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, погибших (умерших), пропавших без вести при выполнении служебных обязанностей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 31 марта 2015 г.
Регистрационный N 36638


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 апреля 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 7 сентября 2015 г. N 36


Приказом МВД России от 21 июня 2017 г. N 402 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 23 июля 2017 г.