Постановление Правительства РФ от 31 марта 2015 г. N 296 "О внесении изменений в Положение об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г. Севастополя"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Внести в Положение об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г. Севастополя, утвержденное постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2014 г. N 1326 "Об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г. Севастополя" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2014, N 50, ст. 7112), следующие изменения:

а) пункт 1 после слов "услуг электросвязи" дополнить словами "и (или) услуг общедоступной почтовой связи";

б) дополнить пунктом 25 следующего содержания:

"25. Решением Федеральной службы по тарифам тарифы или предельные уровни тарифов на услуги общедоступной почтовой связи устанавливаются дифференцированно в зависимости от направления пересылки почтового отправления (в пределах территории Крымского федерального округа и за ее пределы).".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

31 марта 2015 г. N 296

 

Скорректированы особенности применения законодательства России в сфере услуг связи на территориях Крыма и Севастополя. Напомним, что они действуют до 1 января 2017 г.

Согласно изменениям речь идет также об общедоступной почтовой связи.

Предусмотрено установление дифференцированных тарифов (их предельных уровней) на эти услуги в зависимости от направления пересылки почтового отправления (в пределах Крымского федерального округа и за его границы).


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2015 г. N 296 "О внесении изменений в Положение об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г. Севастополя"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 2015 г. N 14 ст. 2137