Постановление Правительства РФ от 31 марта 2015 г. N 297 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в проектирование и реконструкцию объектов капитального строительства федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы", находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству (реконструкция объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в морском порту Петропавловск-Камчатский)" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 31 марта 2015 г. N 297
"Об осуществлении бюджетных инвестиций в проектирование и реконструкцию объектов капитального строительства федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы", находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству (реконструкция объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в морском порту Петропавловск-Камчатский)"

С изменениями и дополнениями от:

8 февраля 2018 г.

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Информация об изменениях:

Пункт 1 изменен с 20 февраля 2018 г. - Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2018 г. N 123

См. предыдущую редакцию

1. Осуществить в 2018 - 2019 годах бюджетные инвестиции за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета в проектирование и реконструкцию объектов капитального строительства федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы", находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству (реконструкция объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в морском порту Петропавловск-Камчатский, мощность, подлежащая вводу, - 533,8 пог. метра, срок ввода в эксплуатацию - 2020 год).

2. Установить, что в отношении объектов, указанных в пункте 1 настоящего постановления, государственным заказчиком является Федеральное агентство по рыболовству, а застройщиком - федеральное государственное унитарное предприятие "Национальные рыбные ресурсы".

3. Федеральному агентству по рыболовству - главному распорядителю средств федерального бюджета, Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить финансирование за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета работ, указанных в пункте 1 настоящего постановления, с распределением согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

31 марта 2015 г. N 297

 


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2015 г. N 297 "Об осуществлении бюджетных инвестиций в проектирование и реконструкцию объектов капитального строительства федерального государственного унитарного предприятия "Национальные рыбные ресурсы", находящегося в ведении Федерального агентства по рыболовству (реконструкция объектов федеральной собственности морского терминала, предназначенного для комплексного обслуживания судов рыбопромыслового флота в морском порту Петропавловск-Камчатский)"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 6 апреля 2015 г. N 14 ст. 2138


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 февраля 2018 г. N 123

Изменения вступают в силу с 20 февраля 2018 г.