Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 6 марта 2015 г. N 122 "Об утверждении Перечня воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на отдельных воинских должностях специалистов медицинской службы в особых условиях, которым выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы, и определении размера указанной надбавки по этим должностям"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 21 декабря 2011 г. N 1073 "О порядке выплаты ежемесячной надбавки за особые условия военной службы военнослужащим, проходящим военную службу по контракту" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 118) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на отдельных воинских должностях специалистов медицинской службы в особых условиях, которым выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы, и определении размера указанной надбавки по этим должностям.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2015 г.
Регистрационный N 36680

 

Отдельным военнослужащим-контрактникам ВС РФ выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы.

Речь идет о лицах, которые занимают воинские должности специалистов медслужбы в особых условиях отдельных медотрядов (аэромобильных) соединений ВДВ; медотрядов спецназначения, медотрядов, групп специализированной медпомощи (всех наименований), отделений (медусиления, аэромобильных), подвижных стоматологических и подвижных рентгеновских кабинетов военных госпиталей, их филиалов и структурных подразделений; хирургического отделения (аэромобильного) Главного военного клинического госпиталя. Это также лица, непосредственно осуществляющих медицинскую эвакуацию раненых (больных, пораженных).

Ежемесячная надбавка выплачивается в размере 1,7% оклада по воинской должности за каждый день исполнения обязанностей по штатной должности вне пункта постоянной дислокации воинской части, организации (подразделения), но не более 50% месячного оклада.


Приказ Министра обороны РФ от 6 марта 2015 г. N 122 "Об утверждении Перечня воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации на отдельных воинских должностях специалистов медицинской службы в особых условиях, которым выплачивается ежемесячная надбавка за особые условия военной службы, и определении размера указанной надбавки по этим должностям"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 1 апреля 2015 г.
Регистрационный N 36680


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 3 апреля 2015 г.