Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2014 г. N 2244-э "Об утверждении Регламента раскрытия информации путем ее опубликования в сети "Интернет" и взаимодействия органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов (органов местного самоуправления поселения или городского округа в случае передачи законом субъекта Российской Федерации полномочий по утверждению тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения органам местного самоуправления) с регулируемыми организациями при раскрытии информации путем ее опубликования в сети "Интернет"

Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2014 г. N 2244-э
"Об утверждении Регламента раскрытия информации путем ее опубликования в сети "Интернет" и взаимодействия органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов (органов местного самоуправления поселения или городского округа в случае передачи законом субъекта Российской Федерации полномочий по утверждению тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения органам местного самоуправления) с регулируемыми организациями при раскрытии информации путем ее опубликования в сети "Интернет"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17.01.2013 N 6 "О стандартах раскрытия информации в сфере водоснабжения и водоотведения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 3, ст. 205) приказываю:

1. Утвердить Регламент раскрытия информации путем ее опубликования в сети "Интернет" и взаимодействия органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов (органов местного самоуправления поселения или городского округа в случае передачи законом субъекта Российской Федерации полномочий по утверждению тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения органам местного самоуправления) с регулируемыми организациями при раскрытии информации путем ее опубликования в сети "Интернет" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке.

 

Руководитель
Федерации службы по тарифам

С. Новиков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36692

 

Установлено, как в сети "Интернет" раскрывается информация в сфере водоснабжения и водоотведения.

В частности, публикуются сведения о регулируемой организации (общая информация), об основных показателях ее финансово-хозяйственной деятельности, о тарифах на регулируемые товары (услуги), об их основных потребительских характеристиках и соответствии установленным требованиям. О наличии (отсутствии) технической возможности подключения к централизованной системе водоснабжения (водоотведения). О регистрации и ходе реализации заявок о подключении. О порядке выполнения технологических и других мероприятий, связанных с подключением, и пр.

Орган регулирования тарифов размещает на своем официальном сайте в режиме постоянного и свободного доступа ссылки на раздел для просмотра раскрываемой информации, на формы ее предоставления или на раздел Единой информационно-аналитической системы ФСТ России, предназначенный для опубликования сведений. Указывается адрес электронной почты для направления заполненных форм предоставления информации.

Указанные формы публикуются на официальном сайте органа регулирования в течение 15 рабочих дней с момента их поступления от регулируемой организации.

Если в раскрываемой информации произошли изменения, сведения о них направляются в течение 5 рабочих дней в адрес органа регулирования. Последний размещает их на официальном сайте не позднее 10 календарных дней с момента поступления указанной информации.

Установленные сроки могут быть продлены по решению органа регулирования, но не более чем на 10 рабочих дней.


Приказ Федеральной службы по тарифам от 16 декабря 2014 г. N 2244-э "Об утверждении Регламента раскрытия информации путем ее опубликования в сети "Интернет" и взаимодействия органов исполнительной власти субъекта Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов (органов местного самоуправления поселения или городского округа в случае передачи законом субъекта Российской Федерации полномочий по утверждению тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения органам местного самоуправления) с регулируемыми организациями при раскрытии информации путем ее опубликования в сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36692


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 апреля 2015 г.



Актуальный текст документа