Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 28 января 2015 г. N 35/пр "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральной государственной организацией дополнительного профессионального образования и научными организациями, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и нормативных затрат на содержание имущества указанных организаций" (утратил силу)

Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ
от 28 января 2015 г. N 35/пр
"Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральной государственной организацией дополнительного профессионального образования и научными организациями, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и нормативных затрат на содержание имущества указанных организаций"

ГАРАНТ:

Приказом Минстроя России от 22 января 2016 г. N 26/пр настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 7 постановления Правительства Российской Федерации от 2 сентября 2010 г. N 671 "О порядке формирования государственного задания в отношении федеральных государственных учреждений и финансового обеспечения выполнения государственного задания" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 37, ст. 4686; 2011, N 35, ст. 5087; 2012, N 45, ст. 6248; 2013, N 23, ст. 2924; 2014, N 10, ст. 1041, N 23, ст. 2997, N 42, ст. 5750, N 43 ст. 5892), приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральной государственной организацией дополнительного профессионального образования и научными организациями, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и нормативных затрат на содержание имущества указанных организаций (далее - Порядок).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя Министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Л.О. Ставицкого.

 

Министр

М.А. Мень

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36734

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок расчета нормативных затрат на оказание госуслуг (выполнение работ) федеральной государственной организацией дополнительного профобразования и научными организациями, в отношении которых функции и полномочия учредителя реализует Минстрой России.

Речь также идет о затратах на содержание имущества.

К госуслуге отнесена реализация основных профессиональных образовательных программ высшего образования - программ подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре. К работам - проведение прикладных научных исследований; выполнение фундаментальных научных исследований.

Приведены формула расчета затрат. Раскрыто содержание составляющих.

Установлены особенности расчета расходов на оказание госуслуг высшего образования в отношении контингента, принятого на обучение на первый курс, начиная с 1 сентября 2015 г.


Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства РФ от 28 января 2015 г. N 35/пр "Об утверждении Порядка определения нормативных затрат на оказание государственных услуг (выполнение работ) федеральной государственной организацией дополнительного профессионального образования и научными организациями, в отношении которых функции и полномочия учредителя осуществляет Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, и нормативных затрат на содержание имущества указанных организаций"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36734


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 апреля 2015 г.


Приказом Минстроя России от 22 января 2016 г. N 26/пр настоящий приказ признан утратившим силу