Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 6 марта 2015 г. N 125 "Об утверждении Перечня воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением исследований трупного материала, исследований с применением рентгеновских, высокочастотных и ионизирующих излучений, токсических, ядовитых, наркотических, сильнодействующих, агрессивных веществ, которым выплачивается ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, и определении размеров указанной надбавки по этим должностям"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2011 г. N 1122 "О дополнительных выплатах военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 1, ст. 162; 2013, N 6, ст. 561) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением исследований трупного материала, исследований с применением рентгеновских, высокочастотных и ионизирующих излучений, токсических, ядовитых, наркотических, сильнодействующих, агрессивных веществ, которым выплачивается ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, и определении размеров указанной надбавки по этим должностям.

2. Контроль за выполнением настоящего приказа возложить на начальника Главного военно-медицинского управления Министерства обороны Российской Федерации.

 

Министр обороны
Российской Федерации
генерал армии

С. Шойгу

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36737

 

Утвержден Перечень воинских должностей контрактников, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением исследований трупного материала, исследований с применением рентгеновских, высокочастотных и ионизирующих излучений, токсических, ядовитых, наркотических, сильнодействующих, агрессивных веществ, которым выплачивается ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время.

Также определен размер указанной надбавки. Он колеблется от 10% до 30% оклада по должности.


Приказ Министра обороны РФ от 6 марта 2015 г. N 125 "Об утверждении Перечня воинских должностей военнослужащих, проходящих военную службу по контракту в Вооруженных Силах Российской Федерации, исполнение обязанностей по которым связано с выполнением исследований трупного материала, исследований с применением рентгеновских, высокочастотных и ионизирующих излучений, токсических, ядовитых, наркотических, сильнодействующих, агрессивных веществ, которым выплачивается ежемесячная надбавка за выполнение задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, и определении размеров указанной надбавки по этим должностям"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 6 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36737


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 апреля 2015 г.