Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 марта 2015 г. N 84 "Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и работников организаций, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на оф сайте..."

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 марта 2015 г. N 84
"Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и работников организаций, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"

 

В соответствии с пунктом 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813; N 49 (ч. VII), ст. 6399; 2014, N 26 (ч. II), ст. 3518) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и работников организаций, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" (далее - Перечень).

2. Департаменту обеспечения межведомственного взаимодействия ФСКН России, Департаменту кадрового обеспечения ФСКН России, Департаменту собственной безопасности ФСКН России обеспечить в пределах установленной компетенции размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников, замещающих должности, указанные в Перечне, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

3. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на первого заместителя директора ФСКН России генерал - полковника полиции Каланду В.А.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36785

 

Лица, претендующие на определенные должности, обязаны отчитываться о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, а также супруга и несовершеннолетних детей). Утверждены перечни должностей в системе ФСКН России, по которым такие данные размещаются в Интернете.

В перечень входят директор ФСКН России и его заместители, начальники территориальных органов и организаций Службы.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 11 марта 2015 г. N 84 "Об утверждении Перечня должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ и работников организаций, создаваемых для выполнения задач, поставленных перед Федеральной службой Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальном сайте Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 апреля 2015 г.

Регистрационный N 36785


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 10 апреля 2015 г.