Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 9 апреля 2015 г. N 334 "Об отдельных полномочиях Федерального агентства по управлению государственным имуществом"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Установить, что Федеральное агентство по управлению государственным имуществом осуществляет полномочия, предусмотренные частью 4 статьи 33 Федерального закона "О подготовке и проведении в Российской Федерации чемпионата мира по футболу FIFA 2018 года, Кубка конфедераций FIFA 2017 года и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации", в отношении земельных участков, находящихся в федеральной собственности и предназначенных для размещения объектов инфраструктуры федерального значения.

2. Реализация полномочий, предусмотренных настоящим постановлением, осуществляется в пределах установленной Правительством Российской Федерации предельной численности работников центрального аппарата и территориальных органов Федерального агентства по управлению государственным имуществом, а также бюджетных ассигнований, предусмотренных Агентству в федеральном бюджете на руководство и управление в сфере установленных функций.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

В России планируется проведение чемпионата мира по футболу FIFA 2018 г. и Кубка конфедераций FIFA 2017 г.

В связи с этим Росимущество назначено уполномоченным органом в отношении земельных участков, находящихся в федеральной собственности и предназначенных для размещения объектов инфраструктуры.

Так, ведомство принимает решения о предоставлении земельных участков, заключает договоры их аренды или безвозмездного пользования и пр.


Постановление Правительства РФ от 9 апреля 2015 г. N 334 "Об отдельных полномочиях Федерального агентства по управлению государственным имуществом"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 20 апреля 2015 г. N 16 ст. 2374