Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2015 г. N 367 "Об особой экономической зоне промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2015 г. N 367
"Об особой экономической зоне промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области"

С изменениями и дополнениями от:

8 декабря 2016 г.

 

В соответствии с Федеральным законом "Об особых экономических зонах в Российской Федерации" Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Увеличить площадь особой экономической зоны промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 28 декабря 2012 г. N 1450 "О создании на территории муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" Калужской области особой экономической зоны промышленно-производственного типа", за счет земельных участков, расположенных на территории муниципального района "Боровский район" Калужской области, определяемых соглашением о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.

2. Принять к сведению обязательства Правительства Калужской области об осуществлении строительства инженерной, транспортной, социальной и иной инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа на земельных участках, расположенных на территории муниципального района "Боровский район" Калужской области, за счет средств бюджета Калужской области в размере не менее 890 млн. рублей в период до 2017 года.

Информация об изменениях:

Постановлением Правительства РФ от 8 декабря 2016 г. N 1316 настоящее постановление дополнено пунктом 2.1

2.1. Министерству экономического развития Российской Федерации и Министерству финансов Российской Федерации обеспечить в установленном порядке финансирование создания объектов инфраструктуры особой экономической зоны промышленно-производственного типа на земельных участках, расположенных на территории Калужской области, за счет бюджетных ассигнований в размере до 3250,3 млн. рублей.

3. Министерству экономического развития Российской Федерации заключить от имени Правительства Российской Федерации с Правительством Калужской области и администрациями муниципальных районов "Город Людиново и Людиновский район" и "Боровский район" Калужской области дополнительное соглашение о внесении изменений в ранее заключенное соглашение о создании особой экономической зоны промышленно-производственного типа.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Москва

16 апреля 2015 г. N 367

 

Площадь ОЭЗ промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области (г. Людиново и Людиновский район), увеличивается за счет земельных участков Боровского района Калужской области.

Из бюджета региона до 2017 г. будет выделено не менее 890 млн руб. на обеспечение новой площадки ОЭЗ инфраструктурой.

Увеличение территории ОЭЗ позволит создать инвестиционные площадки для новых конкурентоспособных производственных комплексов, обеспечить резидентов ОЭЗ высококвалифицированной рабочей силой и необходимой транспортной инфраструктурой.


Постановление Правительства РФ от 16 апреля 2015 г. N 367 "Об особой экономической зоне промышленно-производственного типа, созданной на территории Калужской области"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 апреля 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 апреля 2015 г. N 17 (часть IV) ст. 2563


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства РФ от 8 декабря 2016 г. N 1316

Изменения вступают в силу по истечении 7 дней после дня официального опубликования названного постановления