Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614 "О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"

Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614
"О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"


Государственный таможенный комитет Российской Федерации информирует Вас для руководства и исполнения об изменениях, внесенных в существующий порядок оплаты жилой площади, коммунальных услуг, а также топлива.

На основании Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 18.06.93 N 5223-I и в соответствии со ст. 434 Таможенного кодекса Российской Федерации должностные лица таможенных органов Российской Федерации оплачивают всю занимаемую ими и проживающими с ними членами семей жилую площадь в домах государственного муниципального и ведомственного жилищного фонда и коммунальные услуги, независимо от принадлежности жилых помещений в размере не более 50 процентов. В домах, не имеющих центрального отопления, им предоставляется скидка в размере не менее 50 процентов от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению.

Данный порядок введен с 21.07.93.

Для получения скидки в размере 50 процентов в оплате жилой площади, коммунальных услуг, а также топлива должностное лицо таможенных органов обращается в органы жилищно-коммунального хозяйства по месту проживания и предъявляет справку с места работы со ссылкой на статью 434 Кодекса, предусматривающую эти льготы.

Вышеуказанное прошу Вас довести до сведения руководителей органов жилищно-коммунального хозяйства на местах.


Заместитель Председателя
Государственного таможенного
комитета Российской Федерации                                   С.М.Беков




Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614 "О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был




Откройте нужный вам документ прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.