Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614 "О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"

Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614
"О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"


Государственный таможенный комитет Российской Федерации информирует Вас для руководства и исполнения об изменениях, внесенных в существующий порядок оплаты жилой площади, коммунальных услуг, а также топлива.

На основании Постановления Верховного Совета Российской Федерации от 18.06.93 N 5223-I и в соответствии со ст. 434 Таможенного кодекса Российской Федерации должностные лица таможенных органов Российской Федерации оплачивают всю занимаемую ими и проживающими с ними членами семей жилую площадь в домах государственного муниципального и ведомственного жилищного фонда и коммунальные услуги, независимо от принадлежности жилых помещений в размере не более 50 процентов. В домах, не имеющих центрального отопления, им предоставляется скидка в размере не менее 50 процентов от стоимости топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению.

Данный порядок введен с 21.07.93.

Для получения скидки в размере 50 процентов в оплате жилой площади, коммунальных услуг, а также топлива должностное лицо таможенных органов обращается в органы жилищно-коммунального хозяйства по месту проживания и предъявляет справку с места работы со ссылкой на статью 434 Кодекса, предусматривающую эти льготы.

Вышеуказанное прошу Вас довести до сведения руководителей органов жилищно-коммунального хозяйства на местах.


Заместитель Председателя
Государственного таможенного
комитета Российской Федерации                                   С.М.Беков




Письмо ГТК РФ от 30 июля 1993 г. N 01-01/7614 "О скидке в оплате жилой площади, коммунальных услуг, топлива, предоставляемой должностным лицам таможенных органов Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был




Текст документа на сайте мог устареть

Вы можете заказать актуальную редакцию полного документа и получить его прямо сейчас.

Или получите полный доступ к системе ГАРАНТ бесплатно на 3 дня


Получить доступ к системе ГАРАНТ

(1 документ в сутки бесплатно)

(До 55 млн документов бесплатно на 3 дня)


Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение