Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. N 422 "О внесении изменения в требования к критериям отбора кредитных организаций, в которых допускается размещение средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. N 422
"О внесении изменения в требования к критериям отбора кредитных организаций, в которых допускается размещение средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

В абзаце шестом требований к критериям отбора кредитных организаций, в которых допускается размещение средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 30 августа 2013 г. N 752 "Об утверждении требований к критериям отбора кредитных организаций, в которых допускается размещение средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 36, ст. 4580), слова "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций" заменить словами "О несостоятельности (банкротстве)".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Скорректированы требования к кредитным организациям, в которых могут размещаться средства компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма.

Поправки обусловлены отменой Закона о несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций.

Так, в отношении кредитной организации в течение не менее 1 месяца до даты заключения договора о размещении средств не должны применяться меры по предупреждению банкротства.

Уточнено, что эти меры установлены Законом о несостоятельности (банкротстве).


Постановление Правительства РФ от 28 апреля 2015 г. N 422 "О внесении изменения в требования к критериям отбора кредитных организаций, в которых допускается размещение средств компенсационного фонда объединения туроператоров в сфере выездного туризма"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 5 мая 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 11 мая 2015 г. N 19 ст. 2826