Приказ МВД России от 17 марта 2015 г. N 342 "О внесении изменений в приказ МВД России от 29 июня 2012 г. N 647 "Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств" (документ утратил силу)

Приказ МВД России от 17 марта 2015 г. N 342
"О внесении изменений в приказ МВД России от 29 июня 2012 г. N 647 "Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"

 

Внести изменения в приказ МВД России от 29 июня 2012 г. N 647 "Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"*, согласно прилагаемому Перечню.

 

Министр
генерал-полковник полиции

В. Колокольцев

 

_____________________________

* Зарегистрирован в Минюсте России 3 августа 2012 года, регистрационный N 25121.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2015 г.

Регистрационный N 37179

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок проведения ОВД проверок частных охранников и работников юрлиц с особыми уставными задачами. Речь идет об определении пригодности к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и спецсредств.

Так, предусмотрено создание комиссий по проверкам и в Симферопольском линейном отделе МВД России на транспорте.

Правила проведения плановых проверок применяются к охранникам всех разрядов. Ранее предусматривались особенности для лиц, имеющих 4, 5 и 6 разряды.

Пересмотрен алгоритм выполнения типовых упражнений при прохождении проверки.


Приказ МВД России от 17 марта 2015 г. N 342 "О внесении изменений в приказ МВД России от 29 июня 2012 г. N 647 "Об утверждении Положения о проведении органами внутренних дел Российской Федерации периодических проверок частных охранников и работников юридических лиц с особыми уставными задачами на пригодность к действиям в условиях, связанных с применением огнестрельного оружия и специальных средств"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 7 мая 2015 г.

Регистрационный N 37179


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 12 мая 2015 г.


Приказом МВД России от 22 ноября 2019 г. N 874 настоящий документ признан утратившим силу с 8 февраля 2020 г.