Приказ ГТК РФ от 9 апреля 1997 г. N 191 "О создании Западно-Сибирской оперативной таможни" (с изменениями и дополнениями)

Приказ ГТК РФ от 9 апреля 1997 г. N 191
"О создании Западно-Сибирской оперативной таможни"

С изменениями и дополнениями от:

30 декабря 1999 г., 12 мая 2003 г.

ГАРАНТ:

О создании, реорганизации и ликвидации таможен и таможенных постов см. справку

Приказом ГТК РФ от 22 июня 2000 г. N 534 с 1 июля 2000 г. Западно-Сибирская оперативная таможня переименована в Сибирскую оперативную таможню

Согласно приказу ГТК РФ от 26 июня 2001 г. N 614 Западно-Сибирская оперативная таможня переименована в Сибирскую оперативную таможню с 1 июля 2001 г.

См. Положение о Сибирской оперативной таможне, утвержденное приказом Федеральной таможенной службы от 5 апреля 2006 г. N 300

В целях реализации Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности" от 12 августа 1995 года, необходимости усиления борьбы с таможенными правонарушениями в Западно-Сибирском регионе и руководствуясь ст. 8 Таможенного кодекса Российской Федерации, приказываю:

1. Создать Западно-Сибирскую оперативную таможню за счет выделения дополнительной штатной численности в количестве 150 единиц. Западно-Сибирскую оперативную таможню непосредственно подчинить Западно-Сибирскому таможенному управлению, за исключением вопросов, предусмотренных в пункте 8 настоящего приказа.

Присвоить Западно-Сибирской оперативной таможне код 28400.

2. Западно-Сибирской оперативной таможне осуществлять оперативно-розыскную деятельность в соответствии с действующим законодательством.

3. Утвердить структуру и штатную численность Западно-Сибирской оперативной таможни (приложение 1, 2).

4. Сократить штатную численность правоохранительных подразделений Западно-Сибирского таможенного управления (приложение 3).

5. Передать высвободившуюся штатную численность для укрепления правоохранительных подразделений таможен подчиненных Западно-Сибирскому таможенному управлению (приложение 4).

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946 в пункт 6 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

6. Западно-Сибирскому таможенному управлению (Е.С.Шибанов) совместно с Главным управлением по борьбе с контрабандой ГТК России (М.В.Ванин) в месячный срок разработать и представить мне на утверждение положение о Западно-Сибирской оперативной таможне.

7. Западно-Сибирскому таможенному управлению (Е.С.Шибанов) в двухнедельный срок представить ГТК России проект сметы расходов на содержание оперативной таможни. Финансовому управлению (П.Г.Городецкий) внести соответствующие изменения в смету расходов Западно-Сибирского таможенного управления.

Информация об изменениях:

Приказом ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946 в пункт 8 настоящего приказа внесены изменения

См. текст пункта в предыдущей редакции

8. Главному управлению по борьбе с контрабандой ГТК России (М.В.Ванин) осуществлять непосредственное руководство Западно-Сибирской оперативной таможней в части проведения оперативно-розыскной деятельности, а также методическое руководство в соответствии с задачами и функциями ГУБК.

9. Управлению кадров и учебных заведений (Ю.Ф.Азаров) исключить из штатного расписания Западно-Сибирского таможенного управления должность заместителя начальника управления.

Контроль за выполнением приказа оставляю за собой.

Председатель Комитета

А.С. Круглов

 


Приказ ГТК РФ от 9 апреля 1997 г. N 191 "О создании Западно-Сибирской оперативной таможни"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ ГТК РФ от 12 мая 2003 г. N 490


Приказ ГТК РФ от 30 декабря 1999 г. N 946


Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.