Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 апреля 2015 г. N 150 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 31 мая 2010 г. N 208 "О должностных лицах органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях"

Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 апреля 2015 г. N 150
"О внесении изменений в приказ ФСКН России от 31 мая 2010 г. N 208 "О должностных лицах органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях"

 

1. Внести изменения в приказ ФСКН России от 31 мая 2010 г. N 208 "О должностных лицах органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях" (зарегистрирован в Минюсте России 6 июля 2010 г., регистрационный N 17721) согласно приложению к настоящему приказу.

2. Приказ довести до сотрудников, федеральных государственных гражданских служащих и работников органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ в части, их касающейся.

 

Директор

В.П. Иванов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.
Регистрационный N 37260

 

Скорректирован перечень должностных лиц органов наркоконтроля, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и применять обеспечительные меры по делам о них. Это обусловлено структурными изменениями в ФСКН России.

Так, из перечня исключены руководитель Организационно-административного департамента, начальник его Организационно-контрольного управления.

Руководитель Департамента обеспечения межведомственного взаимодействия, наоборот, наделяется указанным полномочием. В перечень включены также начальник, начальники отделов, старшие оперуполномоченные по особо важным делам, главные, ведущие, старшие, младшие инспекторы и другие должностные лица Управления межведомственного взаимодействия в сфере профилактики указанного департамента.

В территориальных органах ФСКН России исключаются сотрудники упраздненных подразделений по контролю за легальным оборотом наркотиков, дежурных частей организационно-инспекторских подразделений.


Приказ Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков от 28 апреля 2015 г. N 150 "О внесении изменений в приказ ФСКН России от 31 мая 2010 г. N 208 "О должностных лицах органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях и применять меры обеспечения производства по делам об административных правонарушениях"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 13 мая 2015 г.
Регистрационный N 37260


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 мая 2015 г.