Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 8 апреля 2015 г. N 102 "О форме и сроках представления заявок в Федеральную службу по труду и занятости на перечисление субвенций бюджетам Республики Крым и города федерального значения Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере трудового законодательства"

 

В соответствии с подпунктом б) пункта 13 постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря 2014 года N 1563 "О мерах по реализации Федерального закона "О федеральном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"* приказываю:

1. Установить, что предоставление Федеральной службой по труду и занятости субвенций бюджетам Республики Крым и города федерального значения Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере трудового законодательства осуществляется ежеквартально на основании заявки по форме согласно приложению к настоящему приказу до 25 числа месяца, предшествующего предоставлению субвенции.

2. Установить, что заявка подается уполномоченным органом исполнительной власти субъекта в Федеральную службу по труду и занятости до 15 числа месяца, предшествующего предоставлению субвенции.

 

Руководитель

В.Л. Byколов

 

_____________________________

* (Официальный интернет-портал правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 30.12.2014)

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 мая 2015 г.
Регистрационный N 37349

 

Регионам КФО предоставляются субвенции на осуществление части переданных полномочий в сфере трудового законодательства. Утверждена форма представления заявок в Роструд на перечисление данных сумм.

Заявка подается до 15 числа месяца, предшествующего предоставлению субвенции. Средства перечисляются до 25 числа.


Приказ Федеральной службы по труду и занятости от 8 апреля 2015 г. N 102 "О форме и сроках представления заявок в Федеральную службу по труду и занятости на перечисление субвенций бюджетам Республики Крым и города федерального значения Севастополя на осуществление части переданных полномочий Российской Федерации в сфере трудового законодательства"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 21 мая 2015 г.
Регистрационный N 37349


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 мая 2015 г.