Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 апреля 2015 г. N 247 "Об утверждении ставки арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения объектов капитального строительства, включенных в перечень олимпийских объектов и связанных с их строительством мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденный наблюдательным советом Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта"

 

В соответствии с пунктом 5 Правил определения размера арендной платы, а также порядка, условий и сроков внесения арендной платы за земли, находящиеся в собственности Российской Федерации, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 16 июля 2009 г. N 582 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 30, ст. 3821; 2011, N 26, ст. 3812; N 35, ст. 5084; N 44, ст. 6281; 2014, N 3, ст. 289; N 9, ст. 916; N 45, ст. 6217), приказываю:

1. Установить ставку арендной платы в размере 2,5% от кадастровой стоимости соответствующего земельного участка в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения объектов капитального строительства, включенных в перечень олимпийских объектов и связанных с их строительством мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденный наблюдательным советом Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта.

2. Ставка арендной платы, утвержденная в соответствии с пунктом 1 настоящего приказа, действует до 1 января 2040 года.

3. Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней со дня его официального опубликования.

 

Министр

А.В. Улюкаев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2015 г.

Регистрационный N 37341

 

Установлена новая ставка арендной платы за земельные участки, находящиеся в федеральной собственности и предоставленные для размещения олимпийских объектов, включенных в перечень, утвержденный наблюдательным советом ГК "Олимпстрой".

Ставка арендной платы составляет 2,5% от кадастровой стоимости соответствующего участка. Она действует до 1 января 2040 г.

Приказ вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.


Приказ Министерства экономического развития РФ от 21 апреля 2015 г. N 247 "Об утверждении ставки арендной платы в отношении земельных участков, находящихся в собственности Российской Федерации и предоставленных (занятых) для размещения объектов капитального строительства, включенных в перечень олимпийских объектов и связанных с их строительством мероприятий, не включенных в Программу строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта, утвержденный наблюдательным советом Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 20 мая 2015 г.

Регистрационный N 37341


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней со дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 мая 2015 г.