Постановление Правительства РФ от 27 мая 2015 г. N 507 "О внесении изменения в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации в связи с ликвидацией Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта"

Постановление Правительства РФ от 27 мая 2015 г. N 507
"О внесении изменения в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации в связи с ликвидацией Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

1. В пункте 2 Положения о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 1038 "О Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 47, ст. 6117), слова "и Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта" исключить.

2. Признать утратившими силу акты Правительства Российской Федерации по перечню согласно приложению.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Утрачивают силу 132 акта Правительства РФ по вопросам строительства олимпийских объектов и развития города Сочи как горноклиматического курорта.

Это обусловлено в т. ч. ликвидацией ГК "Олимпстрой".

Скорректированы полномочия Минстроя России. Исключена координация деятельности госкорпорации.


Постановление Правительства РФ от 27 мая 2015 г. N 507 "О внесении изменения в Положение о Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации в связи с ликвидацией Государственной корпорации по строительству олимпийских объектов и развитию города Сочи как горноклиматического курорта"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 июня 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 8 июня 2015 г. N 23 ст. 3311