Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 мая 2015 г. N 314н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан и работодателей о положении на рынке труда в Российской Федерации, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 февраля 2013 г. N 74н" (утратил силу)

Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 мая 2015 г. N 314н
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан и работодателей о положении на рынке труда в Российской Федерации, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 февраля 2013 г. N 74н"

ГАРАНТ:

Приказом Минтруда России от 26 октября 2017 г. N 749н настоящий приказ утратившим силу с 28 ноября 2017 г.

Приказываю:

Внести следующие изменения в Административный регламент предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан и работодателей о положении на рынке труда в Российской Федерации, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 февраля 2013 г. N 74н (зарегистрирован Министерством юстиции Российской Федерации 8 мая 2013 г., регистрационный N 28347):

пункт 19 дополнить абзацем следующего содержания:

"Заявителям обеспечивается возможность выбора способа подачи заявления: при личном обращении в МФЦ, направление почтовой связью, с использованием средств факсимильной связи или в электронной форме, в том числе с использованием Единого портала.";

пункт 26 дополнить абзацем следующего содержания:

"Максимальное время ожидания в очереди при личном обращении заявителей в МФЦ не должно превышать 15 минут."

 

Министр

М.А. Топилин

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2015 г.
Регистрационный N 37625

 

Скорректирован Административный регламент Минтруда России по информированию граждан и работодателей о положении на рынке труда в России, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы.

Установлено, что заявителям обеспечивается возможность выбора способа подачи заявления: при личном обращении в МФЦ, направление почтовой связью, с использованием средств факсимильной связи или в электронной форме, в т. ч. с использованием Единого портала муниципальных и госуслуг.

Максимальное время ожидания в очереди при личном обращении в МФЦ не должно превышать 15 минут.


Приказ Министерства труда и социальной защиты РФ от 25 мая 2015 г. N 314н "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации государственной услуги по информированию граждан и работодателей о положении на рынке труда в Российской Федерации, правах и гарантиях в области занятости населения и защиты от безработицы, утвержденный приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 22 февраля 2013 г. N 74н"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 10 июня 2015 г.
Регистрационный N 37625


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 июня 2015 г.


Приказом Минтруда России от 26 октября 2017 г. N 749н настоящий приказ утратившим силу с 28 ноября 2017 г.