Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной налоговой службы от 17 июня 2015 г. N ММВ-7-6/240@ "О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения, реализующего задачу "Аналитика ТЦ" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной налоговой службы от 17 июня 2015 г. N ММВ-7-6/240@
"О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения, реализующего задачу "Аналитика ТЦ"

 

В целях автоматизации процесса формирования и ведения информационного ресурса "Аналитика ТЦ", утвержденного приказом ФНС России от 29.12.2012 N НД-7-13/1016@, с учетом результатов проведения опытной эксплуатации (далее - ОЭ), в соответствии с приказом ФНС России от 29.07.2013 N ММВ-7-6/250@ "О проведении опытной эксплуатации прикладного программного обеспечения формирования информационного ресурса "Аналитика ТЦ" (в редакции приказа ФНС России от 19.11.2013 N ММВ-7-6/511@), в связи с частичным переводом работы запросной системы задачи "Аналитика ТЦ" на работу с источником данных в аналитическом сегменте АИС "Налог-3" на основании протокола приемки работ подкомиссией ФНС России от 11.12.2014 N 14-Р/4-2014, а также в соответствии с Положением об организации работ по развитию (модернизации) автоматизированной информационной системы Федеральной налоговой службы (АИС ФНС России), утвержденным приказом ФНС России от 29.03.2013 N ММВ-7-6/134@ (в редакции приказа ФНС России от 18.06.2014 N ММВ-7-6/323@), приказываю:

1. Ввести в промышленную эксплуатацию прикладное программное обеспечение, реализующее задачу "Аналитика ТЦ" (далее - ППО "Аналитика ТЦ"), включающую:

1.1. Формирование информационного ресурса (далее - ИР) "Аналитика ТЦ" - в составе АИС ФЦОД;

1.2. Формирование аналитических отчетов в запросной системе с источником данных в аналитическом сегменте данных АИС "Налог-3" (раздел "Сопоставление данных (сверка)" (далее - Запросная система) - в составе АИС "Налог-3".

2. Управлению информационных технологий (Т.В. Матвеева) организовать:

2.1. Размещение в установленном порядке в Фонде алгоритмов и программ ФНС России ППО "Аналитика ТЦ", доработанного по итогам ОЭ и модернизированного в части Запросной системы, и соответствующей технической документации к нему в недельный срок с даты издания настоящего приказа;

2.2. Сопровождение ППО "Аналитика ТЦ" в процессе промышленной эксплуатации.

3. Управлению трансфертного ценообразования (В.И. Голишевский) обеспечить:

3.1. Применение в текущей работе и контроль использования возможностей ППО "Аналитика ТЦ" в рамках проведения мероприятий в части проверок по контролируемым сделкам;

3.2. Методологическое сопровождение ППО "Аналитика ТЦ".

4. ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России (Р.В. Филимошин) обеспечить:

4.1. Установку и настройку компонентов ППО "Аналитика ТЦ" на федеральном уровне в 3-дневный срок с даты исполнения пункта 2.1 настоящего приказа;

4.2. Доведение информации о профилях, подключение которых обеспечивает удаленный доступ к ИР "Аналитика ТЦ" в соответствии с Порядком подключения пользователей к федеральным информационным ресурсам и сервисам, сопровождаемым ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России, утвержденным приказом ФНС России от 11.02.2013 N ММВ-7-4/69@ (в действующей редакции), до Управления трансфертного ценообразования, Управления информационных технологий, Межрегиональной инспекции ФНС России по ценообразованию для целей налогообложения, межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации;

4.3. Еженедельную выгрузку (в нерабочее время) новых и претерпевших изменения данных из ИР "Трансфертная цена" и их загрузку в аналитический сегмент АИС "Налог-3", за исключением отчетного периода представления уведомлений о контролируемых сделках (май);

4.4. Администрирование ППО "Аналитика ТЦ" на федеральном уровне начиная с даты исполнения пункта 4.1 настоящего приказа.

5. Начальнику Межрегиональной инспекции ФНС России по ценообразованию для целей налогообложения, начальникам межрегиональных инспекций ФНС России по крупнейшим налогоплательщикам, руководителям управлений ФНС России по субъектам Российской Федерации обеспечить использование возможностей ППО "Аналитика ТЦ" в рамках проведения мероприятий в части проверок по контролируемым сделкам.

6. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя Федеральной налоговой службы А.С. Петрушина.

 

Руководитель Федеральной
налоговой службы

М.В. Мишустин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Решено ввести в промышленную эксплуатацию прикладное программное обеспечение, реализующее задачу "Аналитика ТЦ" (ППО "Аналитика ТЦ").

Она включает формирование ИР "Аналитика ТЦ" в составе АИС ФЦОД, аналитических отчетов в запросной системе с источником данных в аналитическом сегменте данных АИС "Налог-3" (раздел "Сопоставление данных (сверка)" в составе АИС "Налог-3".

Структурным подразделениям ФНС России и ФКУ "Налог-Сервис" дан ряд поручений по реализации мероприятий.


Приказ Федеральной налоговой службы от 17 июня 2015 г. N ММВ-7-6/240@ "О вводе в промышленную эксплуатацию прикладного программного обеспечения, реализующего задачу "Аналитика ТЦ"


Текст приказа официально опубликован не был


Приказом ФНС России от 14 августа 2020 г. N ЕД-7-6/579@ настоящий документ признан утратившим силу с 14 августа 2020 г.