Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 6 апреля 2015 г. N 90 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации и отдельных должностей в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 6 апреля 2015 г. N 90
"Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации и отдельных должностей в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"

С изменениями и дополнениями от:

13 мая, 26 августа, 10 ноября 2015 г.

 

В соответствии с частью 3 статьи 22 Федерального закона от 27 июля 2004 г. N 79-ФЗ "О государственной гражданской службе Российской Федерации" приказываю:

1. Утвердить перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации и отдельных должностей в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться, согласно приложению к настоящему приказу.

2. Признать утратившими силу следующие приказы Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации:

приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 76 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации и отдельных должностей в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться";

приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 19 мая 2014 г. N 116 "О внесении изменений в приложение к приказу Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 76";

приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 20 октября 2014 г. N 223 "О внесении изменений в приложение к приказу Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 2 апреля 2014 г. N 76";

приказ Судебного департамента при Верховном Суде Российской Федерации от 19 декабря 2014 г, N 296 "О внесении изменений в приказ Судебного департамента от 2 апреля 2014 г. N 76".

 

Генеральный директор

А.В. Гусев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

При назначении на отдельные должности госслужбы, связанные с использованием гостайны, конкурс может не проводиться.

Заново утвержден перечень таких должностей в Судебном департаменте при ВС РФ и в управлениях Департамента в регионах. В частности, в него входят начальники управлений и отделов.

Приказ об утверждении прежнего перечня признан утратившим силу.


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 6 апреля 2015 г. N 90 "Об утверждении перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Судебном департаменте при Верховном Суде Российской Федерации и отдельных должностей в управлениях Судебного департамента в субъектах Российской Федерации, исполнение должностных обязанностей по которым связано с использованием сведений, составляющих государственную тайну, при назначении на которые конкурс может не проводиться"


Текст приказа опубликован в Бюллетене актов по судебной системе, 2015 г., N 7


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 10 ноября 2015 г. N 351


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 26 августа 2015 г. N 257


Приказ Судебного департамента при Верховном Суде РФ от 13 мая 2015 г. N 123