Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 ноября 2014 г. N 7-ек "О принятии кодификатора"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 17 октября 2009 г. N 822 "Об утверждении Положения об особенностях стандартизации оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу, продукции (работ, услуг), используемой в целях защиты сведений, составляющих государственную тайну или относимых к охраняемой в соответствии с законодательством Российской Федерации иной информации ограниченного доступа, продукции (работ, услуг), сведения о которой составляют государственную тайну, а также процессов проектирования (включая взыскания), производства, строительства, монтажа, наладка, эксплуатации, хранения, перевозки, реализации, утилизации и захоронения указанной продукции" приказываю:

1. Принять ЕК 001 - 2014 "Единый кодификатор предметов снабжения для федеральных государственных нужд" с датой введения в действие 1 июля 2015 года взамен Р 50.5.002-2001.

2. Отменить Р 50.5.002-2001 с 1 июля 2015 года, в связи с принятием и введением в действие указанного в пункте 1 кодификатора.

3. Закрепить принятый кодификатор за Управлением развития информационного обеспечения и аккредитации.

 

Руководитель
Федерального агентства

А.В. Абрамов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 25 ноября 2014 г. N 7-ек "О принятии кодификатора"


Текст приказа официально опубликован не был