Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55578-2013 "Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 сентября 2013 г. N 853-ст)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 55578-2013 "Продукты пищевые специализированные. Метод определения осмоляльности" (утв. приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 сентября 2013 г. N 853-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2014 г.


Дата введения - 1 января 2015 г.


1 Разработан Федеральным государственным бюджетным учреждением "Научно-исследовательский институт питания" Российской академии медицинских наук (ФГБУ "НИИ питания" РАМН)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 036 "Функциональные пищевые продукты"


3 Утвержден и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 6 сентября 2013 г. N 853-ст


4 Введен впервые