Приказ Федеральной миграционной службы от 18 июня 2015 г. N 307 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного служащего ФМС России или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

Приказ Федеральной миграционной службы от 18 июня 2015 г. N 307
"Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного служащего ФМС России или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 26 августа 2019 г. N 571 настоящий документ признан не подлежащим применению с 6 октября 2019 г.

В соответствии с частью 6 статьи 5 Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам"* - приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного служащего ФМС России или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

 

------------------------------

* Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 6953; 2014, N 52, ст. 7542.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2015 г.
Регистрационный N 38045

 

Определен порядок принятия решения о контроле за расходами госслужащего ФМС России, работника подведомственной организации (их супругов, несовершеннолетних детей).

Оно оформляется в отношении каждого госслужащего (работника) в виде резолюции на докладной записке, подготовленной по материалам, содержащим достаточную информацию о том, что сотрудником (его супругом (супругой) и (или) несовершеннолетними детьми) в течение отчетного периода совершены сделки по приобретению земли, иной недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев) на сумму, превышающую общий доход лица за 3 последних года, предшествующих отчетному периоду.

Указаны должностные лица, которые принимают решение, а также те, кому передаются результаты контроля за расходами.


Приказ Федеральной миграционной службы от 18 июня 2015 г. N 307 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного служащего ФМС России или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед ФМС России, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 17 июля 2015 г.
Регистрационный N 38045


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 21 июля 2015 г.


Приказом МВД России от 26 августа 2019 г. N 571 настоящий документ признан не подлежащим применению с 6 октября 2019 г.