Указ Президента РФ от 1 августа 2015 г. N 392 "О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий"

Указ Президента РФ от 1 августа 2015 г. N 392
"О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий"

 

В целях привлечения внимания общества к вопросам сохранения объектов природного наследия и в связи с исполняющимся в 2017 году 100-летием создания в России первого государственного природного заповедника постановляю:

1. Провести в 2017 году в Российской Федерации Год особо охраняемых природных территорий.

2. Правительству Российской Федерации:

а) образовать организационный комитет по подготовке и проведению в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий и утвердить его состав;

б) обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по подготовке и проведению в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий.

3. Рекомендовать органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации осуществлять необходимые мероприятия в рамках проводимого в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий.

4. Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания.

 

Президент Российской Федерации

В. Путин

 

Москва, Кремль
1 августа 2015 г.
N 392

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В 2017 г. исполняется 100 лет с момента создания в России первого государственного природного заповедника.

В связи с этим решено провести в 2017 г. Год особо охраняемых природных территорий. Будут образован организационный комитет, разработан план мероприятий.

Указ вступает в силу со дня его подписания.


Указ Президента РФ от 1 августа 2015 г. N 392 "О проведении в Российской Федерации Года особо охраняемых природных территорий"


Настоящий Указ вступает в силу со дня его подписания


Текст Указа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 августа 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 3 августа 2015 г. N 31 ст. 4670