Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 июля 2015 г. N 267 "О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"

Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 июля 2015 г. N 267
"О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"

 

Во исполнение норм статьи 133 Бюджетного кодекса Российской Федерации и в соответствии с Методикой распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации, утвержденной постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2006 г. N 838, приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок проведения сверки исходных данных для расчетов объемов субвенций федерального бюджета, выделяемых органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации на реализацию переданных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

2. Организационному управлению (И.С. Петухов) в срок до 01 августа 2015 года разместить данный приказ на официальном сайте Рослесхоза.

3. Финансово-экономическому управлению совместно с Управлением лесоустройства и земельных отношений (Солонцов О.Н.), Управлением использования и воспроизводства лесов (Доронин М.С.), Управлением охраны и защиты лесов (Акбердин В.В.) в срок до 20 августа 2015 года обеспечить сверку с органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области лесных отношений данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления отдельных полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации.

4. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя В.А. Шишова.

 

Заместитель Министра природных
ресурсов и экологии Российской Федерации
руководитель Федерального агентства
лесного хозяйства

И.В. Валентик

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Федерального агентства лесного хозяйства от 29 июля 2015 г. N 267 "О сверке исходных данных, необходимых для распределения между субъектами Российской Федерации субвенций из федерального бюджета для осуществления полномочий Российской Федерации в области лесных отношений, реализация которых передана органам государственной власти субъектов Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был