Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2573 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213" (документ утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2573
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213"

 

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213 (зарегистрирован Минюстом России 7 ноября 2014 г., регистрационный номер 34603).

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39033

 

Изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213
(утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2573)

 

1. Пункт 13 изложить в следующей редакции:

"13. Результатом предоставления государственной услуги является предоставление документов и сведений, содержащихся в Фонде, Заявителю в виде электронных баз данных, со свободным доступом через официальный сайт Фонда# а также с использованием Единого портала, сообщений в форме электронного документа, а также в виде писем, в соответствии с формой поступившего запроса.".

2. Пункт 16 изложить в следующей редакции:

"16. Для предоставления государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Фонде, Заявителем подается обращение в одной из следующих форм:

- в письменной форме;

- через официальный сайт Росстандарта, по адресу, указанному в пункте 8 настоящего Регламента;

- через Единый портал по адресу, указанному в пункте 9 настоящего Регламента;

- в форме электронного документа;

- на личном приеме.".

3. Пункты 40 - 41 изложить в следующей редакции:

"40. Обеспечение предоставления государственной услуги с использованием официального сайта Фонда, а также Единого портала.

41. Обеспечение возможности подачи Заявителем письменного обращения и иных документов, необходимых для получения государственной услуги, с использованием официального сайта Росстандарта, а также Единого портала.".

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок предоставления документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений. Госуслугу оказывает Росстандарт.

Так, установлено, что обращение можно направить, а результат получить в т. ч. через www.gosuslugi.ru.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2573 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по предоставлению документов и сведений, содержащихся в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений, утвержденный приказом Минпромторга России от 25 июня 2014 г. N 1213"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39033


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 сентября 2015 г.


Приказом Минпромторга России от 19 ноября 2019 г. N 4309 настоящий документ признан утратившим силу с 23 февраля 2020 г.