Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 31 августа 2015 г. N 764 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного гражданского служащего Роспотребнадзора или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 31 августа 2015 г. N 764
"Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного гражданского служащего Роспотребнадзора или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"

С изменениями и дополнениями от:

3 февраля 2021 г.

 

В соответствии с частью 6 статьи 5 Федерального закона от 3 декабря 2012 г. N 230-ФЗ "О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2012, N 50, ст. 6953; 2014, N 52, ст. 7542) приказываю:

Утвердить прилагаемый Порядок принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного гражданского служащего Роспотребнадзора или работника, замещающего должность в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

 

Руководитель

А.Ю. Попова

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39042

 

Урегулированы вопросы контроля за расходами госслужащих Роспотребнадзора, работников подведомственных организаций, а также их супругов, несовершеннолетних детей.

Соответствующее решение принимается, если поступила достаточная информация о том, что лицами приобретена земля, иная недвижимость, транспортное средство, ценные бумаги, акции (доли участия, паи) на сумму, превышающую общий доход гражданина за 3 последних года, предшествующих отчетному.

Решение выносится в отношении каждого госслужащего, работника в виде резолюции на докладной записке, содержащей упомянутые сведения.


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 31 августа 2015 г. N 764 "Об утверждении Порядка принятия решения об осуществлении контроля за расходами федерального государственного гражданского служащего Роспотребнадзора или работника, замещающего должность на основании трудового договора в организации, созданной для выполнения задач, поставленных перед Роспотребнадзором, а также за расходами его супруги (супруга) и несовершеннолетних детей"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39042


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 октября 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 16 ноября 2015 г. N 46


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 3 февраля 2021 г. N 17

Изменения вступают в силу с 20 марта 2021 г.