Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2572 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2572
"О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 5 февраля 2018 г. N 320 настоящий приказ признан утратившим силу с 12 марта 2018 г.

Утвердить прилагаемые изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938 (зарегистрирован Минюстом России 15 августа 2013 г., регистрационный номер 29410).

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39041

 

Изменения, которые вносятся в Административный регламент предоставления
Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938
(утв. приказом Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2572)

 

1. Абзац 4 пункта 6 изложить в следующей редакции:

"об адресах интернет-портала Росстандарта и Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций);".

2. Абзац 6 пункта 9 изложить в следующей редакции:

"о месте размещения информации по вопросам предоставления государственной услуги на официальном интернет-портале Росстандарта и на Едином портале государственных и муниципальных услуг (функций);".

3. Абзац 4 пункта 10 изложить в следующей редакции:

"адрес интернет-портала Росстандарта и его электронной почты для направления обращений, а также адрес Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций);".

4. Пункт 17 изложить в следующей редакции:

"17. В целях включения в Каталог (исключения из Каталога) сведений о предметах снабжения, их разработчиках, изготовителях и поставщиках, заявитель направляет по почте, электронной почте или при личном обращении в Росстандарт (Управление), а также с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) письмо с приложением Предложения.".

5. Пункт 50 изложить в следующей редакции:

"50. Жалоба может быть направлена почтовым отправлением, лично, через сайт Госстандарта www.gost.ru, а также с использованием федеральной государственной информационной системы "Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)" (www.gosuslugi.ru) в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.".

6. Подпункт 1 пункта 58 изложить в следующей редакции:

"1) через интернет-портал по следующим адресам: www.gost.ru, www.gosuslugi.ru;".

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован порядок ведения федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд. Госуслугу оказывает Росстандарт.

Закрепляются положения об использовании Единого портала государственных и муниципальных услуг (функций), в т. ч. для направления предложений по включению сведений в каталог, для подачи жалобы на действия (бездействие) должностных лиц.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 28 августа 2015 г. N 2572 "О внесении изменений в Административный регламент предоставления Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии государственной услуги по ведению федерального каталога продукции для федеральных государственных нужд, утвержденный приказом Минпромторга России от 19 июня 2013 г. N 938"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39041


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 1 октября 2015 г.


Приказом Минпромторга России от 5 февраля 2018 г. N 320 настоящий приказ признан утратившим силу с 12 марта 2018 г.