Приказ Министерства спорта РФ от 3 сентября 2015 г. N 865 "Об утверждении перечня всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло"

Приказ Министерства спорта РФ от 3 сентября 2015 г. N 865
"Об утверждении перечня всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло"

 

В соответствии с частью 1 статьи 20.3 Федерального закона от 04.12.2007 N 329-ФЗ "О физической культуре и спорте в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2007, N 50, ст. 6242; официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.06.2015, N 0001201506300104) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый перечень всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло".

2. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

 

Министр

В.Л. Мутко

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39059

 

Перечень
всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло"
(утв. приказом Министерства спорта РФ от 3 сентября 2015 г. N 865)

 

1. Чемпионат России по водному поло среди мужских команд.

2. Чемпионат России по водному поло среди женских команд.

3. Кубок России по водному поло среди мужских команд.

4. Кубок России по водному поло среди женских команд.

5. Чемпионат России по мини водному поло среди мужских команд.

6. Чемпионат России по мини водному поло среди женских команд.

7. Чемпионат России по пляжному водному поло среди мужских команд.

8. Чемпионат России по пляжному водному поло среди женских команд.

 

Установлены ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды страны, во всероссийских спортивных соревнованиях по водному поло.

К указанным соревнованиям отнесены Чемпионаты России (в т. ч. по мини и пляжному водному поло) и Кубок России по водному поло.


Приказ Министерства спорта РФ от 3 сентября 2015 г. N 865 "Об утверждении перечня всероссийских спортивных соревнований, на которые распространяются ограничения на участие спортсменов, не имеющих права выступать за спортивные сборные команды Российской Федерации, во всероссийских спортивных соревнованиях по виду спорта "водное поло"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 29 сентября 2015 г.
Регистрационный N 39059


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 октября 2015 г.