Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 31 августа 2015 г. N 164 "Об утверждении порядка ведения реестра резидентов свободного порта Владивосток, состава сведений, содержащихся в указанном реестре, а также порядка предоставления сведений, содержащихся в указанном реестре"

 

В соответствии с частью 2 статьи 8 Федерального закона от 13 июля 2015 года N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ст. 4338) приказываю:

1. Утвердить прилагаемый Порядок ведения реестра резидентов свободного порта Владивосток, состава сведений, содержащихся в указанном реестре, а также порядка предоставления сведений, содержащихся в указанном реестре.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 года N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток".

 

Министр

А. Галушка

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2015 г.

Регистрационный N 39097

 

Установлены Порядок ведения реестра резидентов свободного порта Владивосток, состав сведений, содержащихся в реестре, а также порядок их предоставления в органы власти.

За ведение реестра и предоставление документов, подтверждающих статус резидента порта, отвечают Минвостокразвития России (по общему правилу) и управляющая компания.

В реестре отражаются основные сведения о юрлице/ИП, контактные данные, номер и дата соглашения об осуществлении деятельности, вид (виды) предпринимательской деятельности, номер свидетельства, удостоверяющего регистрацию в качестве резидента, и дата его выдачи, срок действия соглашения и др.

Сведения реестра являются открытыми (кроме относящихся к информации, доступ к которой ограничен в соответствии с федеральными законами).

Доступ обеспечивается путем размещения сведений на сайте Министерства, а также предоставления документа, подтверждающего статус резидента.

Приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Закона о свободном порте Владивосток.


Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 31 августа 2015 г. N 164 "Об утверждении порядка ведения реестра резидентов свободного порта Владивосток, состава сведений, содержащихся в указанном реестре, а также порядка предоставления сведений, содержащихся в указанном реестре"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 2 октября 2015 г.

Регистрационный N 39097


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток"


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 6 октября 2015 г.