Срок введения установлен с 1.1.1973 г.
Применение показателей вязкости и числа пригорелых частиц с 1.1.1976 г.
Разработан Всесоюзным научно-исследовательским институтом стандартизации (ВНИИС)
И.о. зам. директора по научной работе Гаркаленко К.И.
Научный руководитель темы Ступин А.С.
Ответственные исполнители: Чаева К.А., Лебедев А.Ф.
Всесоюзным научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ВНИМИ)
Директор Липатов И.И.
Научные руководители: Радаева И.А., Жураховская Е.К.
Исполнитель Домбровская Е.И.
Внесен Министерством мясной и молочной промышленности СССР
Начальник Главного управления по науке и новой технике Граф В.А.
Подготовлен к утверждению Отделом общетехнических стандартов Технического управления Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
Начальник отдела Антоновский А.И.
Ст. инженер Распевакина Н.Т.
Отделом продовольственных товаров Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР
Зам. начальника отдела Гурьянов И.П.
Ст. инженер Марочкина М.В.
Утвержден Государственным комитетом стандартов Совета Министров СССР 28 сентября 1971 г. (протокол N 138)
Председатель отраслевой научно-технической комиссии зам. председателя Госстандарта СССР Ткаченко В.В.
Члены комиссии: Шаронов Г.Н., Скрипниченко В.Р., Верченко В.Р.
Введен в действие Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 17 декабря 1971 г. N 2064
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.