Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 1 сентября 2015 г. N 170 "Об утверждении формы заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории свободного порта Владивосток"

 

В соответствии с частью 3 статьи 11 Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 29, ч. 1, ст. 4338) приказываю:

1. Утвердить форму заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории свободного порта Владивосток согласно Приложению к настоящему приказу.

2. Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток".

 

Министр

А. Галушка

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 2015 г.

Регистрационный N 39256

 

ИП или юрлицо, намеревающиеся приобрести статус резидента свободного порта Владивосток и отвечающие установленным требованиям, подают в управляющую компанию заявку на заключение соглашения об осуществлении деятельности.

Установлена ее форма.

В заявке указываются данные заявителя и характеристики проекта. А именно, ФИО ответственного лица, телефон, адрес электронной почты, дата госрегистрации, сведения о применении процедуры свободной таможенной зоны, виды планируемой деятельности, адрес земельного участка или иной недвижимости, где будет вестись деятельность, и права на указанное имущество, а также срок, на который предлагается заключить соглашение.

Приказ вступает в силу не ранее Закона о свободном порте Владивосток.


Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 1 сентября 2015 г. N 170 "Об утверждении формы заявки на заключение соглашения об осуществлении деятельности на территории свободного порта Владивосток"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 октября 2015 г.

Регистрационный N 39256


Настоящий приказ вступает в силу в установленном порядке, но не ранее вступления в силу Федерального закона от 13 июля 2015 г. N 212-ФЗ "О свободном порте Владивосток"


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 14 октября 2015 г.