Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 сентября 2015 г. N 2914 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23 января 2015 г. N 79" (утратил силу)

Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 сентября 2015 г. N 2914
"О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23 января 2015 г. N 79"

ГАРАНТ:

Приказом Минпромторга России от 13 ноября 2017 г. N 3903 настоящий приказ признан утратившим силу с 15 декабря 2017 г.

Внести в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23 января 2015 г. N 79 "Об утверждении Перечня должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, и Порядка представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей" (зарегистрирован Минюстом России 20 февраля 2015 г., регистрационный N 36127), в редакции приказа Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 21 мая 2015 г. N 1196 (зарегистрирован Минюстом России 10 июня 2015 г., регистрационный N 37617) следующие изменения:

1. Перечень должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органах, при замещении которых федеральные государственные гражданские служащие обязаны представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом, изложить в новой редакции согласно приложению N 1 к настоящему приказу.

2. Утвердить изменения, которые вносятся в Порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей федеральной государственной гражданской службы в Министерстве промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органах, и федеральными государственными гражданскими служащими Министерства промышленности и торговли Российской Федерации и его территориальных органов сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, утвержденный приказом, согласно приложению N 2 к настоящему приказу.

 

Министр

Д.В. Мантуров

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2015 г.

Регистрационный N 39316

 

 

 

В связи со структурными преобразованиями обновлен перечень должностей в Минпромторге России и его территориальных органах, при замещении которых госслужащие должны представлять сведения о доходах, имуществе и имущественных обязательствах (собственных, своих супругов и несовершеннолетних детей).

Кроме того, актуализирован порядок подачи такой информации. Теперь он распространяется также на служащих Министерства, Росстандарта и их территориальных органов, замещающих не включенные в перечень должности, но претендующих на них. Такие лица могут представить уточненные данные в течение месяца со дня подачи вышеуказанных сведений.

Также уточнено, что граждане представляют информацию о доходах и имуществе при поступлении на госслужбу.


Приказ Министерства промышленности и торговли РФ от 25 сентября 2015 г. N 2914 "О внесении изменений в приказ Министерства промышленности и торговли Российской Федерации от 23 января 2015 г. N 79"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 14 октября 2015 г.

Регистрационный N 39316


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 октября 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 30 ноября 2015 г. N 48


Приказом Минпромторга России от 13 ноября 2017 г. N 3903 настоящий приказ признан утратившим силу с 15 декабря 2017 г.