Письмо Федеральной антимонопольной службы от 26 октября 2015 г. N ВК/58679/15 "Об исполнении постановления Правительства Российской Федерации от 28.02.2015 N 184 "Об отнесении владельцев объектов электросетевого хозяйства к территориальным сетевым организациям"

Письмо Федеральной антимонопольной службы от 26 октября 2015 г. N ВК/58679/15
"Об исполнении постановления Правительства Российской Федерации от 28.02.2015 N 184 "Об отнесении владельцев объектов электросетевого хозяйства к территориальным сетевым организациям"

 

В соответствии с пунктом 30 (1) "Правил государственного регулирования (пересмотра, применения) цен (тарифов) в электроэнергетике", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2011 г. N 1178 (далее - Правила государственного регулирования), орган исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области государственного регулирования тарифов ежегодно, до 1 ноября года, предшествующего очередному расчетному периоду регулирования, опубликовывает на своем официальном сайте в сети Интернет информацию о территориальных сетевых организациях, в отношении которых устанавливаются (пересматриваются) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования, а также о территориальных сетевых организациях, оказывающих услуги по передаче электрической энергии в текущем расчетном периоде регулирования, в отношении которых не устанавливаются (не пересматриваются) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования.

При этом информацию по территориальным сетевым организациям необходимо отражать с указанием следующих данных:

- полного и сокращенного (при наличии) наименования и организационно-правовой формы организации;

- идентификационного номера налогоплательщика (кода причины постановки на учет);

- адреса официального сайта организации в сети Интернет;

- выделенного организацией абонентского номера для обращений потребителей услуг по передаче электрической энергии и (или) технологическому присоединению.

В целях исполнения требований пункта 30 (1) Правил государственного регулирования, органам регулирования необходимо направлять в адрес ФАС России указанную информацию в формате прилагаемой таблицы со ссылкой на размещение на официальном сайте.

В целях оперативного получения информации прошу направить приложение в формате Excel на электронный адрес tanashuk@fas.gov.ru.

В случае непредставления информации в установленные сроки, в соответствии с действующим законодательством подлежат применению санкции, предусмотренные статьей 19.7.1 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.

Приложение: электронный формат для заполнения данных по территориальным сетевым организациям на 2 л. в 1 экз.

 

 

В.Г. Королев

 

Наименование Субъекта РФ

Территориальные сетевые организации, в отношении которых не установлены (не пересмотрены) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования

N п/п

Наименование ТСО

ИНН

КПП

Официальный сайт организации

Абонентский номер

1

2

3

4

5

6

1

TCO1

 

 

 

 

2

ТСО2

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

n

ТСОn

 

 

 

 

 

Ссылка на размещение на официальном сайте Органа регулирования

 

 

Наименование Субъекта РФ

Территориальные сетевые организации, в отношении которых установлены (пересмотрены) цены (тарифы) на услуги по передаче электрической энергии на очередной расчетный период регулирования

N п/п

Наименование ТСО

ИНН

КПП

Официальный сайт организации

Абонентский номер

1

2

3

4

5

6

1

TCO1

 

 

 

 

2

ТСO2

 

 

 

 

...

 

 

 

 

 

n

ТСОn

 

 

 

 

 

Ссылка на размещение на официальном сайте Органа регулирования

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Федеральной антимонопольной службы от 26 октября 2015 г. N ВК/58679/15 "Об исполнении постановления Правительства Российской Федерации от 28.02.2015 N 184 "Об отнесении владельцев объектов электросетевого хозяйства к территориальным сетевым организациям"


Текст письма опубликован в Информационном бюллетене Федеральной службы по тарифам от 4 сентября 2015 г. N 32