Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2015 г. N 1304 "О внесении изменения в приложение N 1 к Правилам финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить пункт 30 приложения N 1 к Правилам финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 864 "О порядке финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 1, ст. 109; 2012, N 4, ст. 503; 2015, N 1, ст. 290), в следующей редакции:

"30. Государственное унитарное предприятие Республики Крым "Крымская железная дорога", г. Симферополь".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Внесены изменения в правила финансирования расходов по предоставлению льготным категориям граждан набора соцуслуг. Напомним, что в него входят обеспечение необходимыми лекарствами, предоставление при наличии медицинских показаний путевки на санаторно-курортное лечение и бесплатный проезд к месту лечения и обратно.

Уточнены данные об организации ж/д транспорта, перевозящей указанных граждан в пригородном сообщении. Согласно изменениям речь идет о Государственном унитарном предприятии Республики Крым "Крымская железная дорога", г. Симферополь.


Постановление Правительства РФ от 2 декабря 2015 г. N 1304 "О внесении изменения в приложение N 1 к Правилам финансового обеспечения расходов по предоставлению гражданам государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 декабря 2015 г., в Собрании законодательства Российской Федерации от 7 декабря 2015 г. N 49 ст. 6993