Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2015 г. N 2034 "Об определении Требований к оборудованию и обустройству участка территории опережающего социально-экономического развития для целей таможенного контроля" (документ утратил силу)

Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2015 г. N 2034
"Об определении Требований к оборудованию и обустройству участка территории опережающего социально-экономического развития для целей таможенного контроля"

 

В соответствии с частью 6 статьи 25 Федерального закона от 29 декабря 2014 г. N 473-ФЗ "О территориях опережающего социально-экономического развития в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 1 (ч. I), ст. 26) приказываю:

1. Определить Требования к оборудованию и обустройству участка территории опережающего социально-экономического развития для целей таможенного контроля (приложение).

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя руководителя ФТС России Р.В. Давыдова.

Настоящий приказ вступает в силу по истечении 30 дней после дня его официального опубликования.

 

Руководитель
действительный государственный
советник таможенной службы
Российской Федерации

А.Ю. Бельянинов

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40116

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

На территории опережающего социально-экономического развития (ТОР) применяется таможенная процедура свободной таможенной зоны. Она применяется на участках ТОР, где создана зона таможенного контроля. Установлены требования к оборудованию и обустройству таких участков.

Приведены требования к составу объектов таможенной инфраструктуры и местам их расположения на территории участка ТОР, обустройству и оборудованию указанных объектов.

Приказ вступает в силу через 30 дней после его официального опубликования.


Приказ Федеральной таможенной службы от 13 октября 2015 г. N 2034 "Об определении Требований к оборудованию и обустройству участка территории опережающего социально-экономического развития для целей таможенного контроля"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40116


Настоящий приказ вступает в силу с 18 января 2016 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 декабря 2015 г., в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 8 февраля 2016 г. N 6


Приказом ФТС России от 25 декабря 2019 г. N 1960 настоящий документ признан утратившим силу со дня вступления в силу нормативного правового акта Минфина России об определении требований к оборудованию и обустройству участка территории опережающего социально-экономического развития для целей таможенного контроля