Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 14 декабря 2015 г. N 265 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона" (утратил силу)

Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 14 декабря 2015 г. N 265
"Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона"

ГАРАНТ:

Приказом Минвостокразвития России от 19 сентября 2016 г. N 217 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с пунктом 5 Правил предоставления субсидий из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона", утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 20 августа 2015 г. N 864 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 35, ст. 4985), приказываю:

1. Утвердить форму соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона" согласно приложению к настоящему приказу.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на Первого заместителя Министра Российской Федерации по развитию Дальнего Востока А.М. Осипова.

 

Министр

А.С. Галушка

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40194

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утверждена форма соглашения о предоставлении из федерального бюджета субсидии компании, управляющей территориями опережающего социально-экономического развития в Дальневосточном ФО.

Субсидия направлена на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электросетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации госпрограммы социально-экономического развития Дальнего Востока и Байкальского региона.

Минвостокразвития России заключает соглашение с управляющей компанией (АО "Корпорация развития Дальнего Востока").

В нем указываются размер субсидии, условия и порядок ее предоставления, взаимодействие сторон и др.

Также приведены формы заявки на перечисление субсидии, перечня расходов управляющей компании, поквартального прогноза ее расходов.

Определены сроки и порядок предоставления отчетности компании.


Приказ Министерства РФ по развитию Дальнего Востока от 14 декабря 2015 г. N 265 "Об утверждении формы соглашения о предоставлении субсидий из федерального бюджета управляющей компании, осуществляющей функции по управлению территориями опережающего социально-экономического развития в субъектах Российской Федерации, входящих в состав Дальневосточного федерального округа, на финансовое обеспечение затрат на технологическое присоединение энергопринимающих устройств к электрическим сетям и газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям в рамках реализации государственной программы Российской Федерации "Социально-экономическое развитие Дальнего Востока и Байкальского региона"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40194


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 декабря 2015 г.


Приказом Минвостокразвития России от 19 сентября 2016 г. N 217 настоящий приказ признан утратившим силу