Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2015 г. N 1412 "Об установлении размера месячного оклада гражданам Российской Федерации, пребывающим в мобилизационном людском резерве, за исключением периода прохождения военных сборов"

 

В соответствии с пунктом 3 статьи 13.1 Федерального закона "О статусе военнослужащих" Правительство Российской Федерации постановляет:

Установить месячный оклад гражданам Российской Федерации, пребывающим в мобилизационном людском резерве, за исключением периода прохождения военных сборов, в размере 12 процентов размера оклада по воинской должности, по которой гражданин Российской Федерации приписан к воинской части (предназначен в специальное формирование), и размера оклада по воинскому званию.

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

Д. Медведев

 

Установлен месячный оклад граждан, пребывающих в мобилизационном людском резерве. Исключение составляет период прохождения военных сборов.

Размер оклада - 12% от окладов по воинским званию и должности, по которой гражданин приписан к воинской части (предназначен в спецформирование).


Постановление Правительства РФ от 23 декабря 2015 г. N 1412 "Об установлении размера месячного оклада гражданам Российской Федерации, пребывающим в мобилизационном людском резерве, за исключением периода прохождения военных сборов"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 25 декабря 2015 г., в "Российской газете" от 12 января 2016 г. N 2, в Собрании законодательства Российской Федерации от 28 декабря 2015 г. N 52 (часть I) ст. 7630