Приказ Фонда социального страхования РФ от 2 декабря 2015 г. N 557 "О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, ..." (документ утратил силу)

Приказ Фонда социального страхования РФ от 2 декабря 2015 г. N 557
"О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, утвержденный приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 30 мая 2014 г. N 235"

ГАРАНТ:

Приказом ФСС РФ от 20 апреля 2020 г. N 240 настоящий документ признан утратившим силу с 5 июня 2020 г.

В соответствии с подпунктом "а" пункта 7 Указа Президента Российской Федерации от 8 июля 2013 г. N 613 "Вопросы противодействия коррупции" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 28, ст. 3813; N 49, ст. 6399; 2014, N 26, ст. 3518; 2015, N 29, ст. 4477) и требованиями к должностям, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 7 октября 2013 г. N 530н (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 декабря 2013 г., регистрационный N 30803), приказываю:

1. Утвердить прилагаемые изменения в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, утвержденный приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 30 мая 2014 г. N 235 (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 25 июня 2014 г., регистрационный N 32850)*.

2. Руководителям структурных подразделений центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и руководителям его территориальных органов обеспечить ознакомление работников с настоящим приказом.

 

Председатель Фонда

А.С. Кигим

 

_____________________________

* С учетом изменений, внесенных приказом Фонда от 31.03.2015 N 130 "О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, утвержденный приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 30 мая 2014 г. N 235", (зарегистрирован в Министерстве юстиции Российской Федерации 17 апреля 2015 г., регистрационный N 36915).

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40224

 

Изменения
в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, утвержденный приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 30 мая 2014 г. N 235
(утв. приказом Фонда социального страхования РФ от 2 декабря 2015 г. N 557)

 

1. Абзац десятый пункта 3 признать утратившим силу.

2. Пункт 3 дополнить абзацами следующего содержания:

"начальник отдела администрирования страховых взносов;

заместитель начальника отдела организационно-кадровой работы;

заместитель начальника отдела по обеспечению санаторно-курортного лечения льготных категорий граждан;

заместитель начальника отдела организации размещения заказов для государственных нужд.".

 

Скорректирован перечень должностей в региональных отделениях (филиалах) ФСС РФ, замещение которых влечет опубликование в Интернете сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера (собственных, супругов и несовершеннолетних детей).

Из него исключен начальник отдела страхования профессиональных рисков.

Одновременно в перечень вошли начальник отдела администрирования страховых взносов, заместитель начальника отдела организационно-кадровой работы, заместитель начальника отдела по обеспечению санаторно-курортного лечения льготных категорий граждан, заместитель начальника отдела организации размещения заказов для госнужд.


Приказ Фонда социального страхования РФ от 2 декабря 2015 г. N 557 "О внесении изменений в перечень должностей, замещение которых влечет за собой размещение сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера работников центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, а также сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера их супруг (супругов) и несовершеннолетних детей на официальных сайтах центрального аппарата Фонда социального страхования Российской Федерации и его территориальных органов, утвержденный приказом Фонда социального страхования Российской Федерации от 30 мая 2014 г. N 235"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 24 декабря 2015 г.

Регистрационный N 40224


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 декабря 2015 г.


Приказом ФСС РФ от 20 апреля 2020 г. N 240 настоящий документ признан утратившим силу с 5 июня 2020 г.