Информация Минфина России от 31 декабря 2015 г. "Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящих в их состав населенных пунктов и межселенных территорий по состоянию на 01 января 2016 года"

Информация Минфина России от 31 декабря 2015 г.
"Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящих в их состав населенных пунктов и межселенных территорий по состоянию на 01 января 2016 года"

 

См. Таблицу соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящих в их состав населенных пунктов и межселенных территорий по состоянию на 1 января 2016 г. в редакторе MS-Excel

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Приведена таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящих в их состав населенных пунктов и межселенных территорий по состоянию на 1 января 2016 г.

Отметим, что коды ОКТМО вместо кодов ОКАТО используются в бюджетном процессе с 1 января 2014 г.


Информация Минфина России от 31 декабря 2015 г. "Таблица соответствия кодов ОКАТО кодам ОКТМО муниципальных образований и входящих в их состав населенных пунктов и межселенных территорий по состоянию на 01 января 2016 года"


Таблица приведена по публикации на сайте Министерства финансов РФ в Internet (http://www.minfin.ru) по состоянию на 11 января 2016 г.