Приказ Федеральной миграционной службы от 12 января 2016 г. N 5 "Об утверждении формы списка юридических лиц или физических лиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, формы списка иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых к трудовой деятельности указанными юридическими лицами и физическими лицами, а также порядка передачи названных списков в территориальные органы безопасности в регионах проведения чемпионата мира по футболу и Федеральную миграционную службу" (не применяется)

Приказ Федеральной миграционной службы от 12 января 2016 г. N 5
"Об утверждении формы списка юридических лиц или физических лиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, формы списка иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых к трудовой деятельности указанными юридическими лицами и физическими лицами, а также порядка передачи названных списков в территориальные органы безопасности в регионах проведения чемпионата мира по футболу и Федеральную миграционную службу"

ГАРАНТ:

Приказом МВД России от 19 сентября 2017 г. N 724 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 22 декабря 2017 г.

В соответствий с пунктами 2 и 3 Положения об ускоренной и упрощенной выдаче разрешений на временное проживание иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым к трудовой деятельности юридическими лицами или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, пунктами 2 и 3 Положения об ускоренной и упрощенной выдаче разрешений на привлечение и использование иностранных работников и разрешений на работу иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым к трудовой деятельности юридическими лицами или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, пунктами 2 и 3 Положения об ускоренной и упрощенной выдаче приглашений на въезд в Российскую Федерацию иностранным гражданам и лицам без гражданства, привлекаемым к трудовой деятельности юридическими лицами или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 18 июля 2015 г. N 735*, - приказываю:

Утвердить:

1. Форму списка юридических лиц или физических лиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу (приложение N 1).

2. Форму списка иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых к трудовой деятельности юридическими лицами или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу (приложение N 2).

3. Порядок передачи списка юридических лиц или физических лиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, а также списка иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых к трудовой деятельности юридическими лицами или физическими лицами, заключившими гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры, необходимых для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, в территориальные органы безопасности в регионах проведения чемпионата мира по футболу и Федеральную миграционную службу (приложение N 3).

 

Руководитель

К.О. Ромодановский

_____________________________

*Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 30, ст. 4606.

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2016 г.

Регистрационный N 41039

 

Утверждена форма списка юрлиц или физлиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры для проведения в 2018 г. в России чемпионата мира по футболу. Ответственные исполнители программы подготовки к проведению чемпионата передают указанные списки на согласование территориальным органам безопасности в регионах проведения чемпионата с сопроводительным письмом на бумажном и электронном носителях (формат Microsoft Excel) ежемесячно, не позднее 5-го числа. Последние в течение 10-ти рабочих дней согласовывают списки. В случае отказа в согласовании списки можно направить повторно. Согласованные списки направляются в ФМС России.

Также разработана форма списка иностранцев, привлекаемых на строительство указанных объектов. Эти списки направляются в вышеуказанные структуры ежемесячно, не позднее 20-го числа.


Приказ Федеральной миграционной службы от 12 января 2016 г. N 5 "Об утверждении формы списка юридических лиц или физических лиц, заключивших гражданско-правовые договоры на строительство объектов инфраструктуры для проведения в 2018 году в Российской Федерации чемпионата мира по футболу, формы списка иностранных граждан и лиц без гражданства, привлекаемых к трудовой деятельности указанными юридическими лицами и физическими лицами, а также порядка передачи названных списков в территориальные органы безопасности в регионах проведения чемпионата мира по футболу и Федеральную миграционную службу"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 9 февраля 2016 г.

Регистрационный N 41039


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 15 февраля 2016 г.


Приказом МВД России от 19 сентября 2017 г. N 724 настоящий приказ признан не подлежащим применению с 22 декабря 2017 г.