Решение Новосибирского городского Совета депутатов от 11 сентября 2002 г. N 175 "О дополнительных мерах по пресечению незаконного оборота лома черных и цветных металлов на территории города Новосибирска"

Решение Новосибирского городского Совета депутатов от 11 сентября 2002 г. N 175
"О дополнительных мерах по пресечению незаконного оборота лома черных и цветных металлов на территории города Новосибирска"

 

 

 

Рассмотрев представленную УВД города Новосибирска справку о результатах деятельности ОВД г. Новосибирска за 2001 год и начало 2002 года в сфере незаконного оборота черных и цветных металлов на территории города Новосибирска, руководствуясь Уставом города Новосибирска, городской Совет решил:

 

1. Направить обращения Новосибирскому областному Совету депутатов и главе администрации Новосибирской области (приложения 1, 2).

2. Рекомендовать мэру города Новосибирска:

организовать проведение совещаний в районах города Новосибирска с приглашением председателей садоводческих обществ, ЖСК, ТСЖ, гаражно-строительных кооперативов, руководителей органов внутренних дел с целью определения дополнительных мер по предотвращению хищений изделий из черных и цветных металлов на территории этих обществ и кооперативов;

обратиться в адрес администрации Западно-Сибирской железной дороги с предложением принятия к отправке лома черных и цветных металлов только от юридических лиц, имеющих лицензию на данный вид деятельности;

поручить пресс-центру мэрии совместно с УВД города ежемесячно информировать население города в средствах массовой информации о раскрытии правонарушений в области незаконного оборота металлов и профилактики нарушений.

3. Предложить УВД города Новосибирска организовать и провести до конца года широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на предотвращение оборота лома металлов.

4. Решение вступает в силу со дня подписания.

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по вопросам местного самоуправления, общественной безопасности и взаимодействию со средствами массовой информации (Сулейманов Р. И.).

Глава городского самоуправления

В.Ф.Городецкий

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Решение Новосибирского городского Совета депутатов от 11 сентября 2002 г. N 175 "О дополнительных мерах по пресечению незаконного оборота лома черных и цветных металлов на территории города Новосибирска"


Текст решения официально опубликован не был