Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 декабря 2015 г. N 675 "Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2015 г. N 624" (утратил силу)

Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 декабря 2015 г. N 675
"Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2015 г. N 624"

ГАРАНТ:

Приказом Минсельхоза России от 13 сентября 2016 г. N 405 настоящий приказ признан утратившим силу

В соответствии с Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2015 г. N 624 "Об утверждении Правил предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2015, N 26, ст. 3912), приказываю:

утвердить:

форму отчета о расходах бюджета субъекта Российской Федерации (местного бюджета), источником финансового обеспечения которых является субсидия из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса согласно приложению N 1 к настоящему приказу;

форму отчета о достижении значений показателей результативности использования субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса согласно приложению N 2 к настоящему приказу;

форму отчета об исполнении графика выполнения мероприятий по созданию и (или) модернизации объектов агропромышленного комплекса согласно приложению N 3 к настоящему приказу;

форму отчета об исполнении условий предоставления субсидии из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса согласно приложению N 4 к настоящему приказу.

 

Министр

А.Н. Ткачев

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41089

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Регионам из федерального бюджета предоставляются субсидии на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов АПК. Речь идет о частичной компенсации расходов сельхозтоваропроизводителей и российских организаций, реализующих проекты по созданию и модернизации плодо-, картофеле- и овощехранилищ, тепличных комплексов, молочных ферм, селекционно-генетических, селекционно-семеноводческих и оптово-распределительных центров.

Приведены формы отчетов о расходах субсидии, о достижении значений показателей результативности ее использования, об исполнении графика выполнения мероприятий по созданию и (или) модернизации объектов АПК, а также об исполнении условий предоставления субсидии.


Приказ Министерства сельского хозяйства РФ от 30 декабря 2015 г. N 675 "Об утверждении форм документов, предусмотренных Правилами предоставления и распределения субсидий из федерального бюджета бюджетам субъектов Российской Федерации на возмещение части прямых понесенных затрат на создание и модернизацию объектов агропромышленного комплекса, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 24 июня 2015 г. N 624"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 15 февраля 2016 г.
Регистрационный N 41089


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 февраля 2016 г.


Приказом Минсельхоза России от 13 сентября 2016 г. N 405 настоящий приказ признан утратившим силу