Приказ Федеральной службы судебных приставов от 27 января 2016 г. N 16 "Об утверждении требований к форматам заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, оказываемых Федеральной службой судебных приставов, представляемых в форме электронных документов" (утратил силу)

Приказ Федеральной службы судебных приставов от 27 января 2016 г. N 16
"Об утверждении требований к форматам заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, оказываемых Федеральной службой судебных приставов, представляемых в форме электронных документов"

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.07.2011 N 553 "О порядке оформления и представления заявлений и иных документов, необходимых для предоставления государственных и (или) муниципальных услуг, в форме электронных документов" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 29, ст. 4479) приказываю:

1. Утвердить прилагаемые требования к форматам заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, оказываемых Федеральной службой судебных приставов, представляемых в форме электронных документов.

2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на заместителя директора Федеральной службы судебных приставов - заместителя главного судебного пристава Российской Федерации Игнатьеву Т.П.

 

Директор

А.О. Парфенчиков

 

Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2016 г.

Регистрационный N 41112

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлены требования к электронным форматам заявлений и уведомлений, используемых при предоставлении ФССП России госуслуг.

Это, в частности, заявления о приостановлении или прекращении исполнительного производства; о розыске должника, его имущества или розыске ребенка; об отложении исполнительных действий и об отложении применения мер принудительного исполнения; о наличии исполнительных производств в банке данных; уведомления о наличии или отсутствии исполнительного производства на исполнении и др.

Электронные документы скрепляются усиленной квалифицированной электронной подписью. Заявления могут быть также подписаны простой электронной подписью заявителя или работника многофункционального центра.


Приказ Федеральной службы судебных приставов от 27 января 2016 г. N 16 "Об утверждении требований к форматам заявления и иных документов, необходимых для предоставления государственных услуг, оказываемых Федеральной службой судебных приставов, представляемых в форме электронных документов"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 16 февраля 2016 г.

Регистрационный N 41112


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 февраля 2016 г.


Приказом ФССП России от 18 сентября 2018 г. N 412 настоящий документ признан утратившим силу с 25 января 2019 г.